RU
Услуги
Главная Страхование от несчастных случаев
MDN

По договору могут быть застрахованы:
Внезапное, независящее от воли Застрахованного лица событие, которое извне воздействует на организм Застрахованного лица и влечет за собой травматическое повреждение или иное расстройство здоровья, смерть Застрахованного лица в результате несчастного случая.
Под иным расстройством здоровья понимается:
- телесные повреждения от ожогов, взрывов, удара молнии или воздействия электрического тока;
- отравление ядовитыми растениями, химическими веществами, лекарствами, пищевыми продуктами и/или ожоги, возникшие при вдыхании или соприкосновении с ядовитыми и/или жгучими веществами, парами или газами;
- отморожение, утопление, нападение злоумышленников, укус животных или насекомых, солнечный удар, случайное попадание в дыхательные пути инородного тела, анафилактического шока, а также травмы, полученные при движении транспортных средств (автомобиля, поезда и пр.) или при их крушении, при использовании машин, механизмов и всякого рода инструментов.
Ущерб возмещается в следующем порядке:
Страховщик самостоятельно производит оплату счетов медицинских учреждений за услуги, оказанные Застрахованному лицу, в том числе вызов врача на место несчастного случая, госпитализация и лекарственное обеспечение.
Если Застрахованное лицо получит страховую выплату согласно Таблице выплат, то данное Застрахованное лицо не имеет право на получение услуги в медицинском учреждении по данному страховому случаю.
В случае смерти Застрахованного лица в результате несчастного случая, страховое возмещение выплачивается его наследникам в размере 100% страховой суммы по медицинским расходам, за вычетом ранее выплаченных сумм. 
Выплата Компанией страхового возмещения производится в течение 15 (пятнадцати) дней с момента подписания Акта о страховом случае путем перечисления денежных средств на расчетный счет Страхователя/водителя/пассажира/ Выгодоприобретателя

 

Вход